トップページ マイページへログイン 新商品 ランキング 医療・栄養相談室 スタッフ日記 初めての方ガイド Q&A ショッピングカート お問い合わせ 営業日
低たんぱく食品
お米
パックごはん
ご飯と一緒に
おにぎり
でんぷん米
││
│├たんぱく質0.1g
│├たんぱく質0.3g
│├たんぱく質0.5g
│└でんぷん米のお共に

おかゆ
おもち
おかず
めん類
ラスク
パン
ジャム
├無塩マーガリン

パン粉
小麦粉
ホットケーキ

エネルギー調整食品
減塩・低塩食品
低リン・低カリウム食品
食物繊維・整腸食品
カルシウム強化食品
鉄分強化食品
シャンピニオンエキス
リンゴ酢カルシウム
ネフロン サプリメント バー
その他


でんぷん米バーナー
でんぷん米トップページへ
でんぷん米0.1(1kg) でんぷん米0.1

≪特徴≫
でんぷん製品なので100g当りのたんぱく質はたったの 0.1gです。
炊き込みごはんや、チャーハンなどにも最適です。

≪炊き方≫
炊飯器にでんぷん米と水を入れほぐすようによく混ぜ1時間位おいてから、よくかき混ぜて炊飯スイッチをいれます。スイッチが切れたらすぐに、一粒一粒ほぐすように手早くかき混ぜ5〜10分蒸らして出来上がりです。
内容量1kg

1,280




 商品についてお問い合わせ
100g当りの成分です。
エネルギー(kcal) 水分(g) たんぱく質(g) 脂質(g) 糖質 食物繊維 炭水化物(g)
(糖質 + 食物繊維)
灰分(g)
360 11 0.1 4.8 74.5 4.5 -
-
カルシウム リン(mg) 鉄(mg) ナトリウム(mg) カリウム(mg) 亜鉛(mg) 食塩相当量(g)
-
17 -
14
6
- 0
「0」=未検出、「Tr」=微量、「-」=未測定
原材料名 
澱粉、中鎖脂肪酸エステル、セルロース、増粘多糖類、トレハロース
保存方法 
直射日光、高温多湿をさけて常温で保存。開封後はお早目にお召し上がり下さい。