トップページ マイページへログイン 新商品 ランキング 医療・栄養相談室 スタッフ日記 初めての方ガイド Q&A ショッピングカート お問い合わせ 営業日

お米
パックごはん
ご飯と一緒に
おにぎり
でんぷん米
おかゆ
おもち
├おかず
│ │
│洋食
│ ├カレー
│ ├ハヤシ
│ ├ビーフシチュー
│ ├クリームシチュー
│ ├ミートソース
│ ├スープ類
│和食
│ ├混ぜご飯(五目)
│ ├混ぜご飯(きのこ)
│ ├混ぜご飯(ちらし)
│ ├肉じゃが
│ ├おでん
│ ├大根そぼろ煮
│ ├切り昆布煮
│ ├切り干し大根煮
│ ├筑前煮
│ ├ひじき煮
│ ├ぜんまい煮
│ ├牛丼の素
│ ├すき焼き
│中華
│ ├酢 豚
│ ├中華あんかけ
│ ├麻婆豆腐
│ └麻婆なす
めん類
ラスク
パン
ジャム
├無塩マーガリン

パン粉
小麦粉
ホットケーキ




食物繊維・整腸食品




ネフロン サプリメント バー

腎臓病 腎不全の特殊食品の店ネフロン>低たんぱく食品>おかず>混ぜご飯(きのこ)(1)
混ぜればきのこごはんの素
混ぜればきのこごはんの素


■きのこや油揚げを鰹だしで
風味のよい味に仕上げました。


≪スタッフより≫
大きな具、きのこがたくさんの混ぜご飯の素です♪
下の写真では、低たんぱく越後ごはんプチタイプと合わせています。



内容量60g
281


商品についてお問い合わせ
混ぜればきのこご飯の素(中身) 混ぜればきのこご飯の素(完成)
中 身 完 成
1袋当りの成分です。
エネルギー(kcal) 水分(g) たんぱく質(g) 脂質(g) 糖質 食物繊維 炭水化物(g)
(糖質 + 食物繊維)
灰分(g)
72 47.4 2.3 4.9 - - 4.6
0.8
カルシウム リン(mg) 鉄(mg) ナトリウム(mg) カリウム(mg) 亜鉛(mg) 食塩相当量(g)
-
53 -
213 225 - 0.6
 「0」=未検出、「Tr」=微量、「-」=未測定
原材料名
舞茸、椎茸、油揚げ、発酵調味料、醤油、鰹だし、(原材料の一部に小麦、大豆を含みます)
保存方法
直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。