├
お米
(5)
├
パックごはん
(17)
├
おにぎり
(1)
NEW!
│ └
かつおだし
NEW!
│
├
でんぷん米
(1)
├
おかゆ
(1)
├
おもち
(3)
├
おかず
├
めん類
├
ラスク
(4)
├
パン
(11)
├
パンのペースト
(2)
├
ジャム
(5)
├
パン粉
(1)
├
小麦粉
(1)
└
ホットケーキ
(1)
腎臓病 腎不全の特殊食品の店ネフロン>低たんぱく食品>おにぎり(1)
越後のおにぎり かつおだし
■たんぱく質1/10の焼きおにぎりです。
■常温保存で持ち運びに便利な味付けおにぎりです。
■低たんぱくはもちろんですが、塩分も抑えられているので安心して食べる事ができます。
≪食べてみました!≫
電子レンジで温めて食べてみました!
かつお風味の味がほんのり大変優しい味のおにぎりです。
電子レンジで温めた後にオーブントースターで焼いてみたのですが、こちらは外はぱりぱり、中はホクホクの焼きたて焼きおにぎりになりました。
大変おいしい商品だと思います。
内容量
:90g
148
円+税
個数を入力してください
数量
1個90g当りの成分です。
エネルギー(kcal)
水分(g)
たんぱく質(g)
脂質(g)
糖質
食物繊維
炭水化物(g)
(糖質 + 食物繊維)
灰分(g)
142
50〜60
0.27
0.4
-
-
33.8
-
カルシウム
リン(mg)
鉄(mg)
ナトリウム(mg)
カリウム(mg)
亜鉛(mg)
食塩相当量(g)
-
14
-
108
3
-
0.2
「0」=未検出、「Tr」=微量、「-」=未測定
原材料名
うるち米(国産)、風味原料(かつお節エキス、かつお節、かつおエキス、昆布、椎茸エキス)、デキストリン、酵母エキス、麦芽糖、食塩/加工澱粉
保存方法
直射日光、高温多湿をさけて常温で保存。
腎臓病 腎不全の特殊食品の店ネフロン