腎臓病の専門医が顧問を務めるお店、特殊食品の店ネフロン
トップページ マイページへログイン 新商品 ランキング 医療・栄養相談室 スタッフ日記 初めての方ガイド Q&A ショッピングカート お問い合わせ 営業日
低カリウム レタス
低たんぱく食品
お米(10)
パックごはん(17)
おにぎり
NEW!
でんぷん米(1)
おかゆ(1)
おもち(3)
おかず
めん類
ラスク(4)
パン(13)
│ │
│ ├食パン(3)
│ ├ロールパン(2)
│ ├クロワッサン(1)
│ ├バーガーパン(1)
│ ├菓子パン(4)
│ └冷凍タイプ(2)

パンのペースト(2)
ジャム(5)
無塩マーガリン(1)
パン粉(1)
小麦粉(1)
ホットケーキ(1)

エネルギー調整食品
減塩・低塩食品
低リン・低カリウム食品
食物繊維・整腸食品
カルシウム強化食品
鉄分強化食品
シャンピニオンエキス
リンゴ酢カルシウム
ネフロン サプリメント バー
その他

腎臓病 腎不全の特殊食品の店ネフロン>低たんぱく食品>パン(13)
低たんぱく食品(パン)
越後のバーガーパン 越後のバーガーパン

■バーガーに調理しやすい大きさと形のパンです。
水平に切り、トースターなどで加熱後、
お好みの具材を挟んでお召し上がりください。

≪ 特 徴 ≫
◎トースターではカリカリ、電子レンジではモチモチ。加熱方法で異なる食感が楽しめます。
必ず加熱してからお召し上がり下さい。
(電子レンジ:45秒〜1分/トースター:3分〜5分)
パンを切る場合は加熱前に切って下さい。

≪スタッフより≫
挟む食材によって様々なバーガーができますので、是非いろいろ工夫して挑戦してみて頂きたいです!
   

規格:80g
187円+税
個数を入力してください

数量





規格:80g×20個
3,667円+税
個数を選択してください



商品についてお問い合わせ
越後のバーガーパン トースト後 越後のバーガーパン 中身拡大
トースト後 中身拡大
1個80g当りの成分
エネルギー(kcal) 水分(g) たんぱく質(g) 脂質(g) 糖質 食物繊維 炭水化物(g)
(糖質 + 食物繊維)
灰分(g)

232.7 34.7 0.27 5.4 45.4 0.7 46.1
-
カルシウム リン(mg) 鉄(mg) ナトリウム(mg) カリウム(mg) 亜鉛(mg) 食塩相当量(g)

-
19
-
112 8
- 0.3
「0」=未検出、「Tr」=微量、「-」=未測定
原材料名
米粉、小麦澱粉、砂糖、ショートニング、イースト、乳酸発酵液、塩、増粘剤(グアーガム)、酸化防止剤(ローズマリー抽出物、ミックスビタミンE)、酸味料、香料(原材料の一部に大豆、乳を含む)
保存方法
直射日光、高温多湿を避け常温で保存。