腎臓病の専門医が顧問を務めるお店、特殊食品の店ネフロン
トップページ マイページへログイン 新商品 ランキング 医療・栄養相談室 スタッフ日記 初めての方ガイド Q&A ショッピングカート お問い合わせ 営業日
低カリウム レタス
低たんぱく食品
エネルギー調整食品
減塩・低塩食品
低リン・低カリウム食品
食物繊維・整腸食品
カルシウム強化食品
鉄分強化食品
鉄強化食品
せんべい(1)NEW
ウェハース(1)
キャンディー(3)
プリン(1)
黒蜜ゼリー(1)
水ようかん(1)
ジュース(3)
ふりかけ(7)

亜鉛強化食品
 ├おかき(4)
 └ゼリー(5)

シャンピニオンエキス
リンゴ酢カルシウム
ネフロン サプリメント バー
その他

腎臓病 腎不全の特殊食品の店ネフロン>鉄分強化食品>亜鉛強化食品>ゼリー(5)
アイスになるゼリー(りんご) アイスになるゼリー
りんご



■1個で80kcal、鉄6mg、亜鉛6mg配合。

■凍らせればアイス、冷やせばゼリーの新感覚デザートです。


≪スタッフより≫
アイスとゼリー、気分によって二通りの食べ方ができるのは嬉しいですね。
ゼリーの状態のときは、軟らかめのゼリーでした。
内容量:50g
109円+税

個数を入力してください

数量

商品についてお問い合わせ
アイスになるゼリー(りんご) アイスになるゼリー(りんご) アイスになるゼリー(りんご) アイスになるゼリー(りんご)
裏面パッケージ 開 封 お皿へ アイス
1個当り(50g)の成分
エネルギー(kcal) 水分(g) たんぱく質(g) 脂質(g) 糖質 食物繊維 炭水化物(g)
(糖質 + 食物繊維)
灰分(g)
80 30 0.1 0.1 19.3 0.2 -
0.2
カルシウム リン(mg) 鉄(mg) ナトリウム(mg) カリウム(mg) 亜鉛(mg) 食塩相当量(g)
1
1 6
11 4 6 Tr
「0」=未検出、「Tr」=微量、「-」=未測定
原材料名
デキストリン、りんご果汁、砂糖、酵母(亜鉛含有)、ソルビット、ゲル化剤(増粘多糖類)、香料、酸味料、クエン酸鉄Na、カロテン色素
保存方法
冷暗所に保管。
腎臓病 腎不全の特殊食品の店ネフロン ページトップへ
アイスになるゼリー(ぶどう) アイスになるゼリー
ぶどう



■1個で80kcal、鉄6mg、亜鉛6mg配合。

■凍らせればアイス、冷やせばゼリーの新感覚デザートです。


≪スタッフより≫
アイスとゼリー、気分によって二通りの食べ方ができるのは嬉しいですね。
ゼリーの状態のときは、軟らかめのゼリーでした。
内容量:50g
109円+税

個数を入力してください

数量

商品についてお問い合わせ
アイスになるゼリー(ぶどう) アイスになるゼリー(ぶどう) アイスになるゼリー(ぶどう) アイスになるゼリー(ぶどう)
裏面パッケージ 開 封 お皿へ アイス
1個当り(50g)の成分
エネルギー(kcal) 水分(g) たんぱく質(g) 脂質(g) 糖質 食物繊維 炭水化物(g)
(糖質 + 食物繊維)
灰分(g)
80 30 0.1 0.1 19.3 0.2 -
0.2
カルシウム リン(mg) 鉄(mg) ナトリウム(mg) カリウム(mg) 亜鉛(mg) 食塩相当量(g)
1
1 6
11 4 6 Tr
「0」=未検出、「Tr」=微量、「-」=未測定
原材料名
デキストリン、果汁(りんご・ぶどう)、砂糖、酵母(亜鉛含有)、ソルビット、ゲル化剤(増粘多糖類)、香料、酸味料、クエン酸鉄Na、ムラサキイモ色素
保存方法
冷暗所に保管。
腎臓病 腎不全の特殊食品の店ネフロン ページトップへ
アイスになるゼリー(ライチ) アイスになるゼリー
ライチ



■1個で80kcal、鉄6mg、亜鉛6mg配合。

■凍らせればアイス、冷やせばゼリーの新感覚デザートです。


≪スタッフより≫
アイスとゼリー、気分によって二通りの食べ方ができるのは嬉しいですね。
ゼリーの状態のときは、軟らかめのゼリーでした。
内容量:50g
109円+税

個数を入力してください

数量

商品についてお問い合わせ
アイスになるゼリー(ライチ) アイスになるゼリー(ライチ) アイスになるゼリー(ライチ)
裏面パッケージ 開 封 アイス
1個当り(50g)の成分
エネルギー(kcal) 水分(g) たんぱく質(g) 脂質(g) 糖質 食物繊維 炭水化物(g)
(糖質 + 食物繊維)
灰分(g)
80 30 0.1 0.1 19.3 0.2 -
0.2
カルシウム リン(mg) 鉄(mg) ナトリウム(mg) カリウム(mg) 亜鉛(mg) 食塩相当量(g)
1
1 6
11 7 6 Tr
「0」=未検出、「Tr」=微量、「-」=未測定
原材料名
デキストリン、果汁(りんご・ライチ)、砂糖、酵母(亜鉛含有)、ソルビット、ゲル化剤(増粘多糖類)、香料、酸味料、クエン酸鉄Na
保存方法
冷暗所に保管。
腎臓病 腎不全の特殊食品の店ネフロン ページトップへ
アイスになるゼリー(メロン) アイスになるゼリー
メロン



■1個で80kcal、鉄6mg、亜鉛6mg配合。

■凍らせればアイス、冷やせばゼリーの新感覚デザートです。


≪スタッフより≫
アイスとゼリー、気分によって二通りの食べ方ができるのは嬉しいですね。
ゼリーの状態のときは、軟らかめのゼリーでした。

開封した時、メロンのとってもいい香りがしました!
内容量:50g
109円+税

個数を入力してください

数量

商品についてお問い合わせ
アイスになるゼリー(メロン) アイスになるゼリー(メロン) アイスになるゼリー(メロン) アイスになるゼリー(メロン)
裏面パッケージ 開 封 お皿へ アイス
1個当り(50g)の成分
エネルギー(kcal) 水分(g) たんぱく質(g) 脂質(g) 糖質 食物繊維 炭水化物(g)
(糖質 + 食物繊維)
灰分(g)
80 30 0.1 0.1 19.2 0.2 -
0.2
カルシウム リン(mg) 鉄(mg) ナトリウム(mg) カリウム(mg) 亜鉛(mg) 食塩相当量(g)
1
1 6
11 6 6 Tr
「0」=未検出、「Tr」=微量、「-」=未測定
原材料名
デキストリン、果汁(りんご・メロン)、砂糖、酵母(亜鉛含有)、ソルビット、ゲル化剤(増粘多糖類)、香料、着色料(クチナシ、カロテン)、酸味料、クエン酸鉄Na
保存方法
冷暗所に保管。
腎臓病 腎不全の特殊食品の店ネフロン ページトップへ
アイスになるゼリー(ゆず) アイスになるゼリー
メロン



■1個で80kcal、鉄6mg、亜鉛6mg配合。

■凍らせればアイス、冷やせばゼリーの新感覚デザートです。


≪スタッフより≫
アイスとゼリー、気分によって二通りの食べ方ができるのは嬉しいですね。
ゼリーの状態のときは、軟らかめのゼリーでした。

和風のゆず味、病みつきのお味です。
内容量:50g
109円+税

個数を入力してください

数量

商品についてお問い合わせ
アイスになるゼリー(ゆず) アイスになるゼリー(ゆず) アイスになるゼリー(ゆず) アイスになるゼリー(ゆず)
裏面パッケージ 開 封 お皿へ アイス
1個当り(50g)の成分
エネルギー(kcal) 水分(g) たんぱく質(g) 脂質(g) 糖質 食物繊維 炭水化物(g)
(糖質 + 食物繊維)
灰分(g)
80 30 0.1 0.1 19.2 0.2 -
0.2
カルシウム リン(mg) 鉄(mg) ナトリウム(mg) カリウム(mg) 亜鉛(mg) 食塩相当量(g)
1
1 6
11 5 6 Tr
「0」=未検出、「Tr」=微量、「-」=未測定
原材料名
デキストリン、果汁(りんご・ゆず)、砂糖、酵母(亜鉛含有)、ソルビット、ゲル化剤(増粘多糖類)、香料、クエン酸鉄Na、酸味料、カロテン色素
保存方法
冷暗所に保管。