TOPへ / 初めての方ガイド / Q&A / ショッピングカート / お問い合わせ / 営業日
レスキューカーボン

低たんぱく食品


減塩食品

昆布の水塩

しょうゆ(だしわり)

ぽんず

中農ソース

ケチャップ

味 噌


シャンピニオンエキス

高機能化処理活性炭

免疫乳酸菌JIN

サプリメント

腎臓病 腎不全の特殊食品の店ネフロン>減塩・低塩食品>減塩・低塩しょうゆ
減塩・低塩食品(しょうゆ)
減塩・しょうゆ
おいしい減塩醤油(浜田醤油)

商品についてお問い合わせ
おいしい減塩醤油
(500ml)


爆発的人気商品です!


塩分60%カット!
鰹節、煮干、昆布だしをきかせた減塩しょう油です。
だしを使っているお醤油ですが、カリウムの含有量も低く作られており、その点でも大変うれしい商品です。

明治20年創業の老舗醤油メーカー様がお作りする、丸大豆使用の減塩醤油です。
当店では「青みかんぽん酢」も大変ご好評いただいております。


スタッフコメント

名前負けしないお味の“本当においしい”減塩醤油です。
ダシの旨味がほどよく効いており、60%カット減塩が気にならない仕上がりになっております。
青みかんポン酢」もそうですが、老舗の技術力が光る商品ですね。



 
内容量500ml


541



100ml当りの成分です。
エネルギー(kcal) 水分(g) たんぱく質(g) 脂質(g) 糖質 食物繊維 炭水化物(g)
(糖質 + 食物繊維)
灰分(g)
80 - 3.5 0 - - 16.4 -
カルシウム リン(mg) 鉄(mg) ナトリウム(mg) カリウム(mg) 亜鉛(mg) 食塩相当量(g)
-
55 -
2,300 160 - 5.8
原材料名
しょうゆ(本醸造)、発酵調味料、合わせだし(鰹節、宗田鰹節、さば節)、砂糖、醸造酢、昆布だし(原材料の一部に小麦、大豆含む)
保存方法
開栓前は直射日光を避け常温で保存してください。
保存料は使用していませんので、開栓後は必ず冷蔵庫に保存し、お早めにご使用ください。別容器へ移し替えてのご使用は避けてください。
腎臓病 腎不全の特殊食品の店ネフロン ページトップへ